Estas son las normas del foro:
1. En primer lugar, esto es un foro de restaurantes. Todas las opiniones, consultas, sugerencias, informaciones y demás mensajes sobre restaurantes, gastronomÃa, cocina, guÃas y temas relacionados con la restauración son bienvenidas.
2. Todos los mensajes no relacionados con la temática de este foro son susceptibles de ser borrados si el moderador lo considera oportuno.
3. Todos los mensajes ofensivos, acusatorios, mal escritos, mal sonantes, con insultos o con lenguaje incorrecto seran borrados si el moderador lo considera oportuno.
Un restaurante puede ofrecer una calidad en la comida poco acorde con el precio (poca cantidad, crudo, mala calidad de la comida), el local puede estar sucio, o los camareros pueden ser bordes, antipáticos o poco atentos. De ninguna manera un restaurante puede ser una mierda, una guarrada o con camareros imbéciles o gilipoyas.
4. Esto es un foro público en el que cualquiera puede escribir siendo consecuente con sus palabras. De manera que los mensajes publicados aquà son responsabilidad de la persona que los escribe y no del foro. Igual que cuando alguien te llama por teléfono y te insulta no denuncias a la compañÃa telefónica no tiene sentido acusar a un foro por los comentarios que en éste se publiquen.
5. Las firmas no pueden tener mas de 2 enlaces ni mas de 2 lÃneas de texto. En caso de adjuntar una imagen en la firma, el tamaño (vertical) debe ser inferior a 2 lÃneas de texto (50 pÃxels) e inferior (horizontal) a la medida aproximada de un mensaje (400 pÃxels).